コンスタンスハラヴェリにはいくつかレストランがありますが初日の夜はMeeru Restaurantに行きました。
ここはアラカルトだけどアルコールを含むドリンクともども基本オールインクルーシブです。
魚部門ではロブスターとホタテが例外ですね
先ずはブレッド
ディップはアボカド、フムス、スパイシートマト
前菜はエビのビスク
軽くスモークしたサーモン
メインはギンガメアジ
ダンナは「スモールポーションでお願いします」と言っていました。
「もともとスモールだよ」
「もっとスモールでお願い」
で、出てきたのはこれ
・・・日本では普通のサイズです。
お高いレストランではこの半分のが出てくるかも
小さいのでお願いしなかった私のブラックタイガーエビ
ドゥ~ワァ~♪多過ぎ!
サイドディッシュはアスパラガスと地中海の焼き野菜
デザートはやめておきました。
ふ~お腹いっぱい! (ヒツジ)