酒粕が体にいいのはわかってるけど匂いが苦手!
そんな方に朗報です。
酒粕には酢!
これは新発見でした。
たまたま最初に粕和えを出したのが大根のポン酢和えだった。
思えば あれがよかったんだなぁ。。。
思えば あれがよかったんだなぁ。。。
材料に酢がはいっていさえすればいいので
酢がはいったドレッシングはもちろん、マヨネーズ、ケチャップでもオッケー。
苦手な酒粕臭さが気にならなくなってパクパク食べられます。
苦手な方こそ 是非っ お試しくださーい! (ヒツジ)
酢がはいったドレッシングはもちろん、マヨネーズ、ケチャップでもオッケー。
苦手な酒粕臭さが気にならなくなってパクパク食べられます。
苦手な方こそ 是非っ お試しくださーい! (ヒツジ)