灯台下暗しとはよく言ったもので
馴染みのある地域のお店は あんまり知りません。
このお店 「伊勢廣(いせひろ)」さんも 今まで知らなかった・・・
大正10年創業「小津安二郎が愛した店」 ほぉ~・・・
外観はこんな感じ
手入れの行き届いた和室
炭火の香りの焼き鳥丼。
この三本丼が
京橋本店では午後1時~2時までサービス価格1,000円。
この三本丼が
京橋本店では午後1時~2時までサービス価格1,000円。
夜もお酒が三合まで っていうのも面白いです。
ベロベロに酔うことが目的じゃないってことなのかなぁ。
ん~ でも 焼き鳥って 奥が深い。。。
シンプルな料理こそ 料理人のお仕事の技が光ります。
シンプルな料理こそ 料理人のお仕事の技が光ります。